Вебинар «Заработок на сайтах от А до Я 2.0» Дата: 6-7 марта 2013, 2 дня подряд Автор: Роман Пузат Новые рабочие фишки для быстрого старта заработка интернете Еще более лучший, отточеный алгоритм, «создание прибыльного сайта — первые деньги с него — стабильный рост прибыли» 10 000 рублей в месяц с сайта по этой методике достигаются еще легче и быстрее Потолок 20 000, 30 000, 50 000 р. в месяц? Потолка нет! Все зависит от вашего желания и того, насколько грамотно вы будете применять методику Входные навыки — быть активным пользователем интернета Спойлер Формат и время проведения 6-7 марта 2013 День 1-й. 6 марта 19:00 — 23:00 Темы дня: Старт — с чего начинать Отношение к бизнесу Мышление Ниша Создание интернет-проекта День 2-й. 7 марта 19:00 — 23:00 Темы дня: - Раскрутка - Заработок на проекте Программа семинара Почему стоит заняться Интернет-бизнесом; Плюсы и минусы Интернет-бизнеса; Правильные принципы создания сайтов; Желание -> Действие; Как делать правильное планирование сайта: Из хобби в бизнес; С чего начать создание; Как выбрать хостинг и домен; Чем и как наполнять сайт; Важна ли вёрстка, юзабилити, дизайн; Методы эффективной раскрутки сайтов; Внешние и внутренние факторы; Влияем на пользовательские факторы; Методы не поискового продвижения; Полный спектр монетизации сайта; 3 кита монетизации; Реально ли получить прямых рекламодателей и как это сделать; Услуги и сервисы; Необычные методы монетизации сайтов; Поддержка проекта; Как из сайта сделать бизнес Что вы получите, пройдя семинар? Методику создания именно прибыльных сайтов Прозрачность, полное понимание механизмов заработка на сайте и возможность масштабируемости схемы По этой методике вы сможете делать прибыльные сайты в арифмитической прогрессии и увеличивать доход с каждого, развивая их Возможность достичь полной финансовой свободы: перестать работать на дядю, обрести пассивный доход купить все, что нужно и путешествовать Идеальный источник дополнительного дохода от 10 000 рублей в месяц и больше (для заработка от 70 000 р/мес — уже нужно больше времени и вложений). А для кого-то, может, и основного… Вся схема заработка на сайтах от А до Я — бери, делай, получай деньги
Похожие складчины Открыто - Партнерский маркетинг - заработок на Affiliate сайтах [Максим Павлов] Открыто - Прорыв 2020: заработок на собственных сайтах в интернете (Пакет Коуч-группа) [Игорь Градов] Открыто - Прорыв 2020: заработок на собственных сайтах в интернете (все 15 модулей) [Игорь Градов] Доступно - Обучение по заработку на сайтах в интернете [Игорь Градов] Доступно - InfoSite 365: Создание, продвижение, заработок на информационном сайте [Александр Овсянников]
Я еще организатором не был, и опыта в этом не имею. Хоть я тему и создал, но навряд ли буду оргом. Кто может стать организатором?? Реально побыстрее нужен такой человек!!!
Либо орг уже купил курс и теперь будет отбивать свои деньги, либо, что более вероятно, орг ошибся с датой сборов и на курс мы опаздали, так что скорее всего сборов опять не будет