Профессиональный бухгалтерский и налоговый учет в 1С:Бухгалтерия 8 ред. 2.0 Курс от Ольги Шерст Самый полный курс по работе в 1С:Бухгалтерия 8 ред.2. В ходе занятий вы получите не только теоретические знания по работе с программой (что и для чего нужно), но и полностью отработаете все на практике. Очень мощная практика. После курса становится все очень просто и понятно как по ведению бухгалтерского учета и налогообложению, так и по настройке программы. В качестве бонуса к курсу прилагаются записи вебинаров по сдаче отчетности за 2011 год, за первый и второй кварталы 2012 года. Также бонусом идет полный курс 21 ошибка в применении 1с8. Участникам складчины будет выдан весь раздаточный материал. Многим данный курс нравится больше, чем курс от Специалиста. Очень много тонкостей по налогообложению. От автора: Данный курс предназначен для всех пользователей программы 1с:Бухгалтерия 8 ред.2. Начинающий ли Вы бухгалтер или с опытом, курс поможет Вам эффективно применять в своей трудовой деятельности программный продукт фирмы 1С "Бухгалтерия Предприятия 8, ред.2" Спойлер: Программа курса Блок 1 Хозяйственные операции В блоке 1 данного курса подробно изложен материал о том, как правильно вести в программе учет часто встречающихся хозяйственных операций - от самых простых до сложных. После прохождения курса Вы сможете профессионально использовать программу, которая будет для Вас лучшим помощником, а не камнем преткновения. Блок 2 Налоги и бухгалтерская отчетность В блоке 2 подробно изложен материал о том, как на основании введенных в информационную базу данных о хозяйственной деятельности предприятия, правильно произвести и отразить в программе расчет и уплату основных налогов, а также составить бухгалтерскую отчетность. Блок 3 УСН В блоке 3 курса подробно изложен материал о том, как на основании введенных в информационную базу данных о хозяйственной деятельности предприятия, правильно произвести и отразить в программе расчет и уплату установленных налогов, а также составить отчетность на предприятиях с упрощенной системой налогообложения. Полную программу всех трех блоков можно посмотреть на сайте
Похожие складчины Открыто - Бухгалтерский и налоговый учет в 1С:Бухгалтерия 8 ред. 3 от А до Я [profbuh8.ru] (УСН) Доступно - Бухгалтерский и налоговый учет в 1С:Бухгалтерия 8 ред. 3 от А до Я [profbuh8.ru] Доступно - 1C:Бухгалтерия 8 (редакция 3.0) . Уровень 1. Автоматизированный бухгалтерский учет [Специалист] [Повтор] (Онлайн-курс, 2019) Доступно - Бухгалтерская практика в 1С Бухгалтерия 8 ред. 2 Доступно - Бухгалтерская практика в 1С Бухгалтерия 8 ред. 3
SiNka, напиши в теме, что у курса очень практическая направленность. Что имеются мастер-классы. Что многим он нравится больше СПЕЦИАЛИСТА, и в любом случае весьма его дополнит. Что имеется куча тонкостей по налогообложению - толстым шрифтом. А я сегодня-завтра в нете сброшу бонусы с сылкой сюда. Может тогда и будет меньше 1000. Курс - действительно ведь обширный и отличный. и отметь, что цена по скидке.
Вообще интересуют все три блока (по цене в пределах 1000 р). Если есть возможность получить один из блоков, то я бы внес 600 руб (чтобы сейчас получить третий блок) - с последующим зачетом их (600 р) при окончательном расчете за все три блока. PS: Кстати материал нужно "смотреть" как можно быстрее.иначе он может устареть и разумнее станет на новый курс скидываться (на дворе уже буха 3.0 + со следующего года планируются существенные нововедения в бух и налог учете) - а что там насчет обновления курсов - у него вроде в течение года бесплатное обновление должно быть ?
. По поводу отдельных блоков уточню у администрации как можно решить вопрос. Я думаю, что в течение недели-двух народ соберется и можно будет объявлять сбор.
Пообщайтесь с 4elovek, может он подскажет... Я спрашивала насчет отдельного блока, сказал, что нельзя менять заявленное в складчине. Ну или как вариант можете поучаствовать в складчине. И получите тетради как и все
SiNka, это тебе надо пообщаться. Потому что жаль, что эта мысль никому из нас раньше в голову не пришла. Блоки продавались по отдельности и у кого-то частично раздача есть. А зачем человеку, например, целый блок - если он уже был куплен. Возможно люди смотрят - да облизываются. Может как-то можно еще эту раздачу закрыть, а открыть поблочную и отдельно допматериалы. Или вообще параллельно открыть поблочную. Выясни сама все возможности.
Да нет, не очень. Просто они не говорят какие конкретно уроки изменились, просто пишут что вот это версия от такого-то числа и весь материал. Ну иногда выходят дополнительные бонусные модули. Цену сейчас уже изменить нельзя.
А как же я буду оргом в четырех складчинах? Я ведь даже не член клуба Про параллельную... по-моему вообще барыжничеством попахивает
8.2 до 2014 года будет поддерживаться точно. Обновленные курсы в связи с выходом Нового Закона о бухучете и внесения поправок в НК появятся в феврале-марте будущего года. Информация со слов автора курсов.