Что такое Клуб «Складчик» и за что его любят?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем skladchik.com, 4 июл 2013.

1. 17 сен 2018
    Botya
    Botya ЧКЧлен клуба
    Спасибо клубу.

За год я получил неоценимый опыт по фронтам;
    веб-дизайна,
    настройка и ведение рекламных компаний,
    smm,
    подбору персонала,
    управление и мотивация сотрудников,
    финансовая безопасность.

В наше непростое время, где я являюсь субъектом малого предпринимательства, каждый хочет отобрать “маленький” кусочек моего пирога;
    -Агенства веб-дизайна хотят от 60тр за сайт собранный на коленки, который увеличит мои продажи на 600%, правда не уточняется от чего.
    -Услуги маркетологов по рекламным компаниям от 30тр, где можно слить 300тр за две недели на бюджеты и никто, кроме тебя за это отвечать не будет!
    -Сотрудники которые активно работают пару недель, потом уходят в спячку.
    -Сегодня заключил сделку на 300тр, а послезавтра нет денег на бензин, потому что ты накормил всех выше перечисленных.

Это малая но самая больная часть тех проблем, которые я на сегодня почти закрыл благодаря клубу Складчик. Научился фильтровать, что стоит моего внимая и времени, что лучше пройти мимо. Но есть и минусы; если год назад инсайды прилетали по 3-5 раза на дню, то сегодня уже раз в две недели. И с каждым новым курсом начинаешь понимать, что становишься “глупее”, так как успеть за всеми трендами, рекомендациями, стратегиями я просто не успеваю. Но чувство уверенности, которые дают знания полученные в клубе, а те знания которые превратились в инструменты получения прибыли, придают сил и жизненной энергии!

Выражаю личную благодарность за труды Организаторам и Модераторам клуба!

P.S

31 пользователям это понравилось.
  2. 18 сен 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я думал, что попал в п***цовый онлайн-кинотеатр со скачущей рекламой, ан нэт, это редизайн складчика...

8 пользователям это понравилось.
  3. 4 окт 2018
    novanova1
    novanova1 ДолжникДолжник
    Складчик - это как 10 ВУЗОВ. Получаешь 10 высших за месяц.

8 пользователям это понравилось.
  4. 14 ноя 2018
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Интересный дизайн. А почему отображаются такие странные взносы: 12 руб, 25 руб, у нас же минималка 40 руб?

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 ноя 2018
    Cowboy Bebop
    Cowboy Bebop ОргОрганизатор
    Помните фразу из фильма: "Говорят что царь-то НЕНАСТОЯЩИЙ!"
    Так и тут похоже Skladchik ненастоящий. :)
    .

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 янв 2019
    Аль-Эфесби
    Аль-Эфесби ЧКЧлен клуба (А)
    И все сразу учишь, а не как хомяк на диск складываешь!))

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 янв 2019
    All_Impossible
    All_Impossible ЧКЧлен клуба
    Дак может кто-то для жены всякие темы и ищет?))

8. 27 янв 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Для жены должен быть муж...

9. 23 янв 2020
    Vitcus
    Vitcus ЧКЧлен клуба
    Огромная благодарность тем людям, которые создали этот клуб самообразования и тем кто поддерживает технически это ресурс.
    Отдельная благодарность организаторам. Это чудесный клуб, в котором есть все шансы заниматься своим самообразованием.
    Вашу работу не возможно оценить. Для меня клуб стал бесценным подарком! Спасибо за работу! :)

10 пользователям это понравилось.
  10. 2 окт 2020
    Mary_li
    Mary_li ЧКЧлен клуба
    Я очень-очень люблю складчик!❤️ Это просто кладезь информации! Золотой запас! Здесь можно найти всё, что нужно. Благодарю создателей складчика за гениальнейшую идею! Благодарю всех организаторов, администраторов за их работу и конечно же складчиков, благодаря которым снижаются цены на инфо продукты) Я рада быть здесь с вами! Долгих лет нашему прекрасному ресурсу!!!

7 пользователям это понравилось.
  11. 2 янв 2021
    Apash
    Apash ЧКЧлен клуба
    Клуб очень изменился: стал удобным, более интересным, очень привлекательным. Лично для меня пока остается открытым вопрос этики, но этот вопрос волей-неволей всплывает ежедневно в разных сферах жизни, примерно в половине случаев оставаясь нерешённым, так что привыкаешь как-то. Тем более что выбора-то особо и нет: будучи неутолённой, жажда знаний может спалить до пепла, а тут всегда можно купить что-то за приемлемые средства, не разорившись и не кусая локти оттого, что потратился на какашку. Конечно, с хомячеством приходится справляться самостоятельно (у меня пока не очень в этом плане), тут никакие курсы не помогут - но с помощью Складчика этот недуг переносится чуть легче. (Хотя с философской точки зрения не факт, что следствие - это не причина;))

4 пользователям это понравилось.
  12. 2 июл 2021
    Природная
    Природная ЧКЧлен клуба
    Огромная благодарность клубу за возможность пользоваться большим количеством материала за приемлемую цену. За два года моего присутствия здесь я открыла частную школу, которая успешно работает. И в этом мне сильно помогли материалы по бизнесу и программы/тренинги по учебным и детским центрам. Без складчика этот процесс был бы гораздо длиннее и сложнее. Спасибо, друзья:)

7 пользователям это понравилось.
  13. 2 июл 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Чему учишь?

1 человеку нравится это.
  14. 2 июл 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Тебе уже поздновато в детско-ящерную школу :D

15. 2 июл 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Люблю учительниц...

1 человеку нравится это.
  16. 2 июл 2021
    Природная
    Природная ЧКЧлен клуба
    Частная школа (с 1 до 11 класса), обучаем по советским учебникам, но я изменила программу, добавила туда требования ФГОС и получилась очень эффективная программа обучения.

Так же взяла здесь курсы подготовишек, тренинги и семинары по отдельным темам, переписала по своему и включила как дополнение к программе базовой. Работу внутри школы организовывала опираясь на купленные здесь материалы.

Получилось настолько интересно, что меня даже приглашали как специалиста на круглый стол, а недавно позвонили из газеты "советская сибирь" интервью брали (еще не вышло, через две недели опубликуют))))

в общем, знатно поработала)))

4 пользователям это понравилось.
  17. 2 июл 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @Природная, а в каком городе советской Сибири всё это происходит? Работаете только очно или онлайн тоже?

18. 2 июл 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Cкрин нам тут запость :)
    А учителя-то эти учебники открывали?

19. 2 июл 2021
    Природная
    Природная ЧКЧлен клуба
    Акеюшки, скрин будет)))
    Учителя, которые у меня, с этой программой знакомы, это люди старой закалки))) а вот молодые учителя или ничего не знают вообще про советскую систему или считают пережитком прошлого и фу-фу, хотя это лучшее система образования, которая есть на сегодняшний момент. Я могу по каждому предмету долго говорить, начиная от логики построения до формулировки правил, сравнивать тогда и сейчас:oops:

3 пользователям это понравилось.
  20. 2 июл 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А как же система Монтессори? Её теперь используют до ЕГЭ...

Поделиться этой страницей